СТРАСТИ ПО КАРАНТИНУ...

Смешная зарисовочка про нечисть...
СТРАСТИ ПО КАРАНТИНУ....
 
...Закат сегодня красен,как костёр,
Где грибника сгорели сапоги...
...Кощей,едва живым себя допёр
К арт-хаусу скучающей Яги...
....
 
"...Яга,я по-утру сегодня слаб,
Какой-то вирус в нашей проклятой формации:
Всю жизнь в болоте мы лизали жаб-
И им приятно, и у нас галлюцинации...
 
...Но толи чем-то заболело комарьё,
А может результат людской войнушки-
В лесу болеет нечисть и зверьё...
...Испортились по-моему лягушки...
 
...У змея соплевергнут две башки,
А водяной наелся хмеля,с грусти...
..У лешего балуются кишки...
Что будет,если всех в лесу отпустит?
 
...Бардак и тлен-как ,помнишь,в том году,
Когда мы увлеклися верой в Будду...
...Мы жрали лишь кашерную еду...
...В тот год мы потеряли Чуду-Юду..."
 
..."Не ной,Кощей!Авось мы не в пустыне!
В любой беде-таится позитив!
Пусть жабы посидят на карантине-
У нас в лесу-полно альтернатив!
 
...Лягушки-скоро все переболеют
И снова станем все мы их лизать...
...Вон,гномы-с конопли веками млеют,
А эльфам речь,с нектара, не связать...
 
Без кайфа сгинуть нам не даст Природа!
Она изобретательна с тех пор,
Как мы сварили поило из мёда,
Как вырос в чаще первый мухомор!
 
...На каждой эпидемии и море
Стоит лишь исцеленя печать!
А Счастье-пережить тоску и горе!
...Лишь только б снова правильно начать...
 
20.03.2020.