Каждому хочется знать

Каждому хочется знать
Где умирают цветы.
Каждому хочется верить,
Что никогда и нигде.
Доктор поставил диагноз,
Доктор поставил, не ты,
Доктор сказал: "Очень скоро
Сможешь ходить по воде".
 
Я не хочу по воде,
Мне горячо по песку,
Дайте мне наст, да такой,
Чтобы хоть фуэте на пуантах!
Каждому хочется знать
Как убивают тоску.
Я убиваю себя,
Ты же простишь меня, Санта?
 
Гардемарины, вперёд!
Гардемарины, назад!
Гардемарины, отставить,
Вольно. Такая свобода!
Каждому хочется верить,
Что он-то, конечно, не в ад.
Куда попадают цветы,
Забытые вовремя в воду?