Бра брэ бро

Солнце вышло из себя
И пошло по свету
Ба бэ бо бу бе бы бя
Бра брэ бро пропето
 
Так распевка ввысь летит
Мантра вокалиста
Досчитай до десяти
Бру бры. Только чисто
 
Пой, иначе не возьмут
Отпевать планету
Ба бэ бо бу бе. И тут
Наступило лето
 
Вышло солнце и зашло
В складки юбки бога
Если было всем светло
То совсем немного