Ответ поэту - Косматенко Виктория - НАДОЕЛО

Ответ поэту - Косматенко Виктория - НАДОЕЛО
Косматенко Виктория - НАДОЕЛО -
************************************************
 
Нас шагать учили - по прямой
И ни миллиметра - вправо, влево.
Если оступился - слышен вой -
Осуждение - Что за "королева " !
Высказал, что думаешь - изгой,
Косточки промоют. Жди "напева" ,
А влюбилась - суд, наперебой !
Как ушат, растерзанного гнева .
************************************
Дёмина Галина