НИ МЕНЯ ТЫ ЗАБУДЕШЬ ДА - (акро)

НИ МЕНЯ ТЫ ЗАБУДЕШЬ ДА - (акро)

Аудиозапись

( Красивая мелодия )
 
♡ ♡
Ни звук будильника в любимом телефоне,
Ни голос милого - Уже пора вставать !
Ни шум машин в московском регионе,
Ни муха, что так жалко убивать !
♡ ♡
Меня, уснувшую среди холстов и красок,
Меня - засоню запах кофе не прельстил.
Меня, копчёный аромат, колбасок,
Меня твой поцелуй не разбудил !
♡ ♡
Ты видел, как сегодня Солнце светит,
Ты не заметил, будто росы в серебре.
Ты знаешь, Март Апреля встретит,
Ты веришь это будет на заре !
♡ ♡
Забудешь - нет ! Соловушки трель в Мае,
Забудешь - нет ! Июньский белый сад.
Забудешь - нет ! А птичий гомон стаи -
Забудешь - нет ! Они и прилетят !
♡ ♡
Да, веришь ли в желание, будет - завтра,
Да, Солнце всех порадует теплом !
Да, всё же и с Весной поздравьте,
Да, явится в зелёном золотом !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина