ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПЛАНЕТА

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПЛАНЕТА
Планета, выздоравливай, быстрей,
Прошу тебя, ты только не болей !
Букет из роз, к подножью расстелю,
Живи ! Тебя, отчаянно люблю !
***
Весенней суматохой, не страдай,
Знаешь, как мы ждём цветущий Май.
Живи, Земля. У розы цвет бодрящий,
Он - не поддельный - настоящий !
****************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2020 г.