На Эльбрусе

На Эльбрусе
С уважением, автор.
Не забыть высоты тех гор. Эхо.
Меж хребтов звенит его хор. Ветры.
Пыльный город обузой стал. Я уехал.
Мимо улиц кривых зеркал. Щедрых.
 
Солнце светит вечным камням. Годы.
Лёд уступит смелым ручьям. На' день.
И бывает жарко порой. В полдень.
Облака плывут подо мной. Гладью.
-
Разогнать меж звёзд печали. Вихрем.
Ты спросил - они упали. Дважды.
Малый ковш присел на гору. Тихо.
Слышно шаг в ночную пору. Каждый.
 
Опьянит тебя свобода. Песней.
На всю жизнь иль на полгода? Мало.
На весь мир, что под тобою? Тесно.
Словно солнце над горою. Стала.
---
 
29.09.2019 г. Москва
фото личное