Гололёд весной

Гололёд весной
Привет, сегодня чудный день. Был.
Весна погодой удивила. Нагло.
Я за рулём, как старый пень... плыл.
По льду мои шипы тащило. Славно.
---
Припорошило лужи снегом. Белым.
Но трактор ловко всё убрал. Жалко.
Как жеребец носился пегий. Смело.
Проехать лучше бы нам дал. Салки.
---
 
03.03.2019 г. Москва