В ГОРАХ

В  ГОРАХ
В горах
********************
Здесь облако легко достать рукой
И вечность чувствуется каждой клеткой тела.
Тюльпаны красные текут рекой.
Я упиваюсь красотой,– душа запела!
 
Кто был в горах, тот будет помнить день,
Когда поднялся на вершину. Это – счастье !
Там Дух царит, печаль уходит в тень.
Совсем не хочется на землю возвращаться.
 
И почерк Твой с размахом, неземной,–
Творец - художник, в красоту мысль воплотивший.
Зелёные равнины предо мной
Раскинулись. Душой парю, мир возлюбивши !
 
Я горный воздух пью, как эликсир.
Вдруг люди замолкают,Небо говорит к ним.
Твой голос слышу, набираюсь сил.
Душой очистившись, с Тобой живу я в ритме.
 
Здесь всё живое – камни и вода.
В твоём Присутствии, я крылья обретаю.
Миг Встречи той запомню навсегда,–
Когда была в горах. Как жаль, что улетаю...