ПЕСОЧНИЦА

ПЕСОЧНИЦА
 
Ах, как хочется мне в песочницу
Чтоб лепить, знакомых лишь мне!
Ах, как хочется (разморочиться)
Бога суть, поняв суете!
Ах, как хочется – не закончится…
А вернуться, чтоб договорить
И успеть, пусть мосты разводятся
Ах, как хочется всех простив
Мне уйти налегке в бесконечность
Чтоб вернуться, совсем другим.
За спиной, чтоб осталась вечность
Без нужды узнать, что впереди!?
 
Март 2020