НЕ ПРОСТО

НЕ ПРОСТО
 
Да если б так просто; женился – развелся…
А что будет после? Да черт его знает?
Но неоспоримо, для них мир раскололся
Оба болеют, страдают!
Да если б так просто; родили ребенка
В любви зачинали, забыли - зачем?
Любовь растворилась, остались пеленки
Проблемы, в будущем всем!
Да если б так просто; поморщился – мимо
Прошлепал по жизни, в поиске жертв
Так нет, ошибаясь, ведем некрасиво
Злодеи, третируют стерв!
Теряем себя, к слепоте привыкая
Все больше наощупь, на запах, на зуб.
Да если б так просто; то все б понимали
Где правда, где ложь и в чем суть!
 
Март 2020