Мысли - на стихотворение Ольги Бориной "Непривычно...."

Мысли - на стихотворение Ольги Бориной "Непривычно...."
Непривычно... на первый взгляд,
стаи мыслей парят над нами
и, касаясь небес крылами,
исчезают. Почти подряд
 
Мысли всюду — шумят, кричат.
Словно птицы пугливо порхают
И от шума же сами страдают,
Тем не менее лезут, звучат.
 
Непривычно им в голове,
Они бьются стучась в ритме пульса,
Словно сердце у птицы коснулся
Той, что вьётся, кружась в синеве.
 
В горле спазм и уже они
С придыханьем вплетаясь словами,
Как цунами хлестают стихами
На бумагу зерном целины.