Непривычно...

Непривычно...
Непривычно... на первый взгляд,
стаи мыслей парят над нами
и, касаясь небес крылами,
исчезают. Почти подряд
 
убегают минуты вслед
тишине, что совсем не против
быть поближе к молчанью, плоти
пригубляя тепло... В ответ
 
на вопросы желаний... шаг,
ускоряя, спешит к рассвету
темнота, и, начав беседу,
сердце шепчет с дыханьем в такт.
16.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120031608786