ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ

Аудиозапись

Монолог души ( Тема "Реинкарнация")
ИСПОЛНЕНИЕ И МУЗЫКА — СОЧИНИТЕЛЬ (The Writer)
Жизнь предыдущая закончилась намедни,
В поденной записи копается жюри.
Просмотрят всё: и первый крик, и вздох последний,
Меж ними всяко было, что ни говори.
 
Я каждый раз стараюсь быть немного лучше,
Но не выходит с эволюцией пока.
Дела хорошие считаются поштучно
Да и грехи заметят все наверняка...
 
Процент добра опять не тянет на нирвану.
А это значит будет новая судьба.
Я не расстраиваюсь очень, как ни странно
И отправляюсь в мир на вольные хлеба.
 
Сперва прелюдия — зародыш - головастик
И девять месяцев раздумий впереди.
Он разовьётся и окажется у власти,
А мне придётся все долги его блюсти.
 
Хочу, чтоб женщиной моя обитель стала.
Подвёл прошедший безалаберный мужик.
С ней будет легче дотянуть до идеала,
И шанс исправиться достаточно велик!