Про это

   Про  это
( из ранее описсанного...)
 
От восторга я вдруг обмочился
Посреди Елисейских полей,
Когда Лувр впереди появился,
Весь в лучах дивной славы своей
 
Помню, с сейфом меня в «Инккомбанке»
Повязали вночи опера,
В первый раз я тогда испугался,
Помню всё, словно было вчера
 
Что с людьми красота, братцы, делает,
Хоть я парень с рязанских степей
Там, где Русь пролегла оголтелая
И не знала чужих королей
 
Здесь цари гильотину не видели
Бунт народный её заменял,
Хоть и были они небожители
Божий суд их всегда настигал
 
Вот стою я в полях Елисейских,
Словно дома, в цветах луговых,
Не заметив двоих полицейских
В эполетах своих золотых
 
"Припаяют" опять хулиганку
Осквернил мол "нуждою" кусты
И потащат с собою в охранку,
Где от штрафа уже не уйти
 
Вот такая случилась история
Впечатлителен русский народ
Выбирайте, друзья, территорию,
Где за "это" никто не возьмёт...
 
****