Очередной забытый катаклизм

А сколько раз об этом говорили...
Фантаст услышан так же, как пророк.
Упали в небо крылья эскадрильи,
Не ведающей, рок или урок.
 
А я убит. И снова в спину. Пошло.
Дышать бы, верить, что наш день придёт,
Когда не станет будущее - прошлым,
Но я, увы, не полный идиот.
 
Таких, как я...Никто ещё не знает.
Тревожен апокалипсис сердец.
Упряма справедливость внеземная:
Кому - корона, а кому - венец.
 
Кому-то - совесть, а кому-то - случай.
Очередной забытый катаклизм.
Да пофигу, что нас кино не учит.
Гораздо хуже: нас не учит жизнь.
 
 
16.03.20