БРРР...

Знаете,где всегда можно найти надежду?
В гардеробной перед входом в ад, под надписью:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
(Станислав Ежи Лец)
 
 
на кухне этой чёрный чад
шеф-повар мил чертовски рад
посланцам стран лежащих над
он приглашает на парад
показа блюд пока кипят
котлы в печах стоящих в ряд
распространяя аромат
пожалуйте в тенистый сад
и первый ты коль нет наград
вкусить кровавый лимонад
здесь холодец и мармелад
из человеческих монад
ласкают ненасытный взгляд
когда же пир пойдёт на спад
дороги нет туда где над
ключи потеряны от врат
зовут из тени сада в ад
дрова дымятся и трещат
уже не мил кудесник-хват