Предчувствие зимы

Чье сердце в снегу остыло?
уснуло оно, забыло…
Как ветер-бродяга летом
Касался щек поцелуем.
И скоро зима укроет
Снегами поля
И поскачет
По белым дорогам вьюга.
Кудрявый маленький мальчик
Выйдет во двор
Под вечер
-Куда ты? Куда, мой милый?
Давно ведь полночь пробило!
Но в ледяные санки
Усадит его Королева
И будет глас хлада тонка
 Струится по стеклам белым,
И сложится в слово « Вечность».