Люди и волки

Люди и волки
Отклик на стих автора под ником Грей
 
Все мы звери из одной
стаи,
Мы считали , так всегда
будет,
Не поймем мы почему
стали,
Столь безжалостны к волкам,
люди?
Для забавы шлете в нас
пули -
Из смертельно-ледяной
стали,
Позабыли Вы давно
всуе,
Что мы родом из одной
стаи!
От погони унося
ноги,
Мы от ужаса круги
чертим.
Где в беде бросают нас
Боги,
Помогают выживать
черти:
Открывают путь к лесным
тропам,
По которым убегать
нужно,
Укрывают в потайных.
гротах,
А погоню вдалеке
кружат.
С человеком мы душой
схожи -
Так зачем же враждовать,
если
Жить, друг друга не страшась,
можем
Без раздора и обид
вместе.
Заключи́м топор войны
в путы,
Чтобы память о вражде
смолкла,.
Если злобу отметут
люди,
Перестанет зверь смотреть
волком!