На Канары она улетела

На Канары она улетела

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Очень часто совершаем ошибки
И любовь, превращаем мы в прах
Говорю я сейчас без улыбки
Разлетелись по разным местам
 
На Канары с другим улетела
И остались мы с сыном вдвоем
Так судьба повернуть захотела
Ставя крест в положение мое
2 раза
-=-
Был уверен наладится скоро
Как смогу, любовь сыну отдам
Разлука "Канарская" все же пройдет
Мать возвратится , ведь сын ее ждет
 
Очень часто совершаем ошибки
И любовь, превращаем мы в прах
Говорю я без всякой улыбки
Разлетелись по разным местам
2 раза