На Канары она улетела

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
Очень часто совершаем ошибки
И любовь, любовь превращаем в прах
Говорю я сейчас без всякой улыбки
Разлетелись и мы по разным местам
 
На Канары она улетела с другим
Мы остались вдвоем с моим сыном
А точнее, он со мной у меня на руках
Для того чтоб меня никуда не носило
 
Конечно уверен , переживу
Как смогу, любовь сыну отдам
Разлука канарская скоро пройдет
Мать возвратится , сын ее ждет
 
Очень часто совершаем ошибки
И любовь, любовь превращаем в прах
Говорю я сейчас без всякой улыбки
Разлетелись и мы по разным местам