Ой , расцвела сирень !

Ой , расцвела сирень !

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Ой ,расцвела сирень в саду
К любимой своей пойду
Сирени возьму букет белой
Признаюсь в любви я смелый
 
Припев : Ты !
Первая и очень верная
Навсегда на года для меня
Знай любовь моя первая
Ты всегда для меня дорога
-=-
Встретишь меня у калиточки
С красивым фасадом дом
Выйдешь в платьице ситцевом
С цветами сирени на нем
 
Припев: Ты ! ……..
-=-
Запахнет сиренью белой
Весь домик твой и фасад
Сегодня я очень смелый
Признаться в любви тебе рад!!!
 
Припев :Ты ! ……..