Цыганочка

Цыганочка

Аудиозапись

Сл.М. Артемьева
Муз.исп Н.Жуков
Эх! Ромалы … Ромалы
Вы кочующий народ
Там где реку перейти
Вам найдется всегда брод
 
Табор ставите тогда
Обсудив все нет и за
Где поблизости живет
Простой люд, чес-ной народ
-=-
Там мой полу-станочек
Остановочка моя
Табор есть цыганcкий
Среди них любимая
 
Припев :
Как она красива
Любимая моя
С ветром народилась
Как роза у ручья
-=-
Не могу сорвать ее
Мне не дают шипы
Дикая колючая
Цыганка для любви
 
Остановочка моя
Первый полу-станочек
Выхожу я здесь всегда
Встретится с цыганочкой
 
Припев :
Как она красива
Любимая моя
С ветром народилась
Как роза у ручья
-=-
Полевых цветов нарвал
Для нее собрал букет
Их у поля своровал
Она любит поля цвет
 
Фиалки и ромашки
Цыганочке любимой
Ежедневно я дарю
Не таясь ее люблю
 
Припев :
Как она красива
Любимая моя
С ветром народилась
Как роза у ручья