Белый город

Мой белый город...
В нем нет огня,
Лишь властный холод
Безвременья…
 
Остывший мрамор,
Седые львы
Бессмертья мощью
Опоены…
 
Опутан сетью
Пустых аллей
Мой тайный город,
Мой белый плен…
 
Всех кто был проклят,
Кто нелюбим
Скрывает город
Как белый дым…