Где-то...

Где-то в светлой теплой стороне
Шелковых лугов, атласных рек
Ты не забываешь обо мне
В самом звонком доме на Земле.
 
Ты прекрасен в веренице дел.
Ты спокоен, ты невозмутим.
Ты однажды спросишь: «Столько лет
Где ты пропадала, mon ami?»
 
Я отвечу, что была больна
Маловерием, а еще тоской.
Не звала, не знала, не ждала,
Не искала дом волшебный твой.
 
Что случилось, в том твоя вина.
Ты поёшь, смеешься, пьешь вино.
Жизнь в тебя беспечно влюблена,
Ну и я, mon cher, mon cher, mon bon.