Арлекин

Арлекин
Быть клоуном, поверьте, не легко.
Злой смех не для поэзии души.
Издевки ранят душу глубоко.
На сердце боль, но ты смеши, смеши…
 
Не ласкова порой судьба твоя.
Ты выбирал неблагодарный труд.
На сцене клоун –«кукла для битья»,
Злодеи в твою сторону плюют.
 
Бездушных тьма, ты среди них один.
Улыбкой мир пытаешься спасти.
Назло всем бедам - смейся, арлекин!
И людям радость, и добро нести.
 
Из прошлых сочинений