Там, где нет леса...

Там, где нет леса...
Там, где нет леса-нет птиц и зверей,
Мертвая, серая зона.
Дерево-прибыль для жадных людей,
Рубят леса вне закона((
 
Для ныне, живущих, закон один-
Святость земли и природы!
С древних времен, средь лесов и равнин-
Рождались, жили народы.
 
К деревьям шли пращуры на поклон,
Молились, верша обряды.
Песни звучали среди пышных крон,
Щедрости все были рады.
 
Нам то богатство, в наследство дано,
Ценнее, нет на всем свете!
Природу беречь, хранить суждено.
Лес – кислород на планете.
 
Рубят тайгу, исчезает краса,
Бревна везут за границу.
От орков хищных спасите леса!
Злодеям пора в темницу ((
 
P/S
Из окна самолета - грустный пейзаж.
Тайга Сибири в заплатах.
Страшный, пугающий камуфляж.
Невосполнима утрата((