В парео лимонном

В парео лимонном
Художник-Диего Ривера
 
На пледе струящемся, желтого тона,
На белых подушках, в парео лимонном,
С красивой улыбкой, и взглядом влюбленным,
Объятая негой прекрасная Донна.
 
Пьянят ароматы бананов и манго,
Плодов экзотических целое блюдо.
Зной летний пролил золотые эскудо.
Доносится ритм мексиканского танго.
 
А рядом букет бугенвиллии сладкой,
Подаренный другом по случаю встречи.
Забавное фото о детстве беспечном
Напомнит, что годы бегут без оглядки.