Я не успел, прости...

Опять один, опять вокзал,
Окурки между шпал.
Как будто кто-то привязал
Меня, пока я спал.
 
Свою любовь давно пропил,
Теперь я не у дел.
Стою, согнувшись у перил.
Я этого хотел?
 
И жизнь прошла и нету сил
Бороться за тебя.
Давно у Господа просил
Я смерти для себя.
 
Мелькнул прожектор вдалеке,
Горит зелёный свет.
И лишь билет в моей руке
Напомнил, счастья нет.
 
А может быть купить букет,
Киоск ещё открыт.
И к чёрту выкинуть билет
С надеждой, вдруг простит.
 
Ещё не поздно, пробежать
Всего-то два пути.
А тормоза уже визжат...
Я не успел, прости...