Дай нам руку в непогоду...

Дай нам руку в непогоду...
ДАЙ НАМ РУКУ В НЕПОГОДУ...
 
(Александр Блок)
 
Пушкин! Тайную свободу
Пели мы вослед тебе!
Дай нам руку в непогоду,
Помоги в немой борьбе.
 
(«Пушкинскому Дому»)
 
1.11.18 г.,
Пророка Иоиля