Царская власть для России...

Царская власть для России...
ЦАРСКАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ РОССИИ…
 
Россия возродится лишь тогда,
когда в душе русского человека
вновь появится алтарь для Бога
и престол для царя.
 
Николай ИЛЬИН
 
Царская власть для России —
Это не крах, а спасенье.
Это волшебные силы,
Это второе рожденье.
 
Это Руси продолженье
Истине вечной в угоду.
Крепни, святое служенье
Богу, стране и народу!
 
14.03.20 г.,
Торжество Православия.
Поминовение усопших