До отметки роковой...

ПОГРУЖЁН ПОСЁЛОК ДАЧНЫЙ...
 
Погружён посёлок дачный
В голубую тишину.
Облака, как пар прозрачный,
Наплывают на луну.
 
Всё покоем ясным дышит –
Высь небес и даль полей,
И снежок на низких крышах,
И куржак вокруг ветвей.
 
И картиной этой вечной
Будет жить рассудок твой
До последней, до конечной,
До отметки роковой.