Мир "тронутый" умом ...

Мир "тронутый" умом, ошибка восприятия нашего сознания,
А пробуждение, даёт нам шанс, исправить это иногда,
Но это невозможно, без прохождения испытания,
Что нас приводят к осознанию, нет и не было, по сути,
Сегодня, завтра и вчера......)))