Грянет буря

Грянет буря
Скоро, скоро грянет буря,
Снизу поднимается волна,
Бомбу подложил гад Боря.
Расцветают красные тона.
 
Нервы рвутся на пределе,
Балом правит тамада чертей,
Мир стоит на переделе.
Нет, не хочется людских смертей.
 
Лучше неба голубого,
Чтоб цвели под окнами сады
Вместо залпа грозового.
И сломать-бы дудку тамады!
13.03.2020.