Обнуление

Случилось чудо, обнуление!
Царь согласился быть Нолём, навечно!
Незаменимый, Богом обозначенный,
Он есть сплошное исключение.
Порядку не перечьте,
Ведь царь крутой, накачанный
Ещё он скользкая и жгучая медуза.
Всё жжёт вокруг себя и дальше,
За много тысяч миль,
До самого пролива Лаперуза
В Победо-бесном марше.
Имеет свой, неповторимый стиль,
Поёт сам, слаще чем Карузо.
 
Вчера он бочку нефти уронил в цене,
Одарит всех хромым рублём,
Бумагой узаконил бедность
Стабильный царь, не поддаётся новизне.
Ведь главное что стал пожизненным царём
Плевал на старческую бледность.
 
Артисты, космонавты чемпионы-
-Вы обнулите и себя-уж заодно,
Кто Вы, российские пижоны?
Вы не пробили, уронили днО!
До порта Ванино к стоянке сухогруза
В "столыпине" везти медали, звёзды
Зачем Вам лишние курьёзы?
Баржа утонет в шторм от перегруза,
Вам надо обнуляться с ног до головы,
Очиститься, от прошлого Советского,
Образованья светского
И с чистою душой на прииск Колымы!
17.03.2020.