Где-то там...

Где-то там...

Аудиозапись

Где-то там, на краю земли,
домик старенький в небо врос,
звёзды плещутся на мели,
задирают по-детски нос.
 
Тихий ангел светло грустит,
постигает созвездий суть
да баюкает их в горсти.
Он до нас не дошёл чуть-чуть.
 
Может, стрелки перевели -
и дороги все под откос.
Звёзды плещутся на мели,
домик старенький в небо врос.
 
© С. Востриков
 
Читает В.Кулаев