Эстетика голых веток

Эстетика голых веток
Эстетично,
красиво
эти голые ветки
выделяют
курсивом
межсезонные метки.
Нет ни листьев,
ни почек
только
черные прутья.
Строк
размашистый почерк
на весеннем распутье
шлет природе
посланье
на небесной странице
о весеннем дыханье,
что несут с юга
птицы.