Весенний каприз

Весенний каприз
Темный, рыхлый снег...
мутные потоки...
черные кусты...
ясень кривобокий...
 
В лужах воробьи...
ворон на заборе...
Чёрно-белый фон,
он один в фаворе!
 
Голубым мазком
гиацинта ветки
допишу этюд...
для весны не редкий!