" Таких, как я..."

" Таких, как я..."
Таких, как я...терпеть не могут долго,
Девятый вал! Спастись не суждено.
Я за тобой — как нитка за иголкой,
Как "Камамбер" и красное вино.
 
Таких, как я...бросают очень редко,
Уходят ни к другой, а в никуда.
И, хоть Амур стреляет очень метко,
Бывает промахнётся иногда.
 
Таких, как я...нечасто встретишь в жизни,
Да удержать не каждому дано.
Как оттиск от помады цвета вишни,
Подобен — божоле через стекло.
 
Таких, как я...не забывают вовсе,
Сумею на Судьбе оставить след.
Уйду однажды не задав вопроса
В прохладный и неласковый рассвет...
 
13. 03. 2020 г