" Я "

" Я "
" Я "
 
Я — горное раскатистое эхо,
Я — продолжение несмелых снов.
Заплатка на душевные прорехи,
Задумчивая бархатность зрачков.
 
Я — свет, что поглощает сумрак ночи,
Я — лучик солнца у твоей щеки.
Повязка, если сердце кровоточит,
Пропущенные рифмы у строки.
 
Я — медный крестик, под твоей рубахой,
Я — покаяние в твоих грехах.
С тобою вместе соглашусь на плаху.
С тобою вместе захлебнусь в слезах.
 
Я — тонкая лоза, вокруг запястья,
Я — сладкое игристое вино.
Красивое непознанное счастье,
Которое тебе предрешено.
 
Я — крылья, поднимающие в небо,
Я — свежий ветер для твоих идей.
В любой беде с тобою, где бы не был,
В любой тоске со мною веселей.
 
Я — радость, что дана тебе в награду,
Я — новой жизни долгожданный пир.
Я разверну планеты, если надо
И переделаю безумный мир!
 
18. 03. 2019 г