" Бродяга - дождь "

" Бродяга - дождь "
Навеяно замечательным рассказом "МОЯ СТИХИЯ" https://poembook.ru/poem/2143940-moya-stikhiya
Автор - Arabica.
Спасибо за подаренное вдохновение, Наташа!
 
Целовал меня бродяга - дождь -
Трепетно и нежно прикасаясь.
На тебя был чуточку похож,
Хоть тебе я в этом не признаюсь.
 
Так же робко-бережно скользил
По запястьям тонким и прозрачным,
И лишал меня последних сил -
Хитрый дожик был неоднозначным.
 
Целовал ресницы и глаза,
Шею, щёки, милый кончик носа.
Улыбались даже небеса,
Ни задав ни одного вопроса.
 
Солнышко лилось со всех сторон,
Как на старой глянцевой открытке.
И смотрели люди из окон
На меня промокшую до нитки.
 
Водостоки вторили сердцам,
Заполняя музыкою трубы.
Поцелуям не было конца,
Осмелел и сладко впился в губы.
 
Отвечала, не заставив ждать -
Жадно отзываясь тёплым струям.
Зохотелось всю себя отдать -
Этим необычным поцелуям.
 
Стало потрясающе легко,
Словно полной грудью задышалось.
Уплывало в небо далеко -
Всё, что раньше болью отзывалось.
 
15. 03. 2019 г