На день рождения

На день рождения
Мужчине разве хочется любви?
Не важен возраст, ведь не в этом дело.
Когда душа ничуть не постарела,
То хочется, ну, хочется любви!
А где любовь – там молодость опять:
Давленье в норме, и глаза сияют,
Красавицы от комплиментов тают,
А на косые взгляды – наплевать!
Не важно, лысый ты или брюнет,
Ворчлив ты или остроумен,
Авантюрист или благоразумен –
ЛЮБВИ ТЕБЕ, МУЖИК ВО ЦВЕТЕ ЛЕТ!