Мимоза

Мимоза
М_оя любовь, как ты сейчас красива.
И_з глаз твоих ночные звёзды пью.
М_ечтаю все цветы сорвать для милой.
О_дну тебя так трепетно люблю.
З_ачем твой сон тревожил я губами,
А_х, что за ночь безумная была!
Д_ыша тобой, три розы с лепестками
Л_егонько положил на край стола.
Я_снова захмелею ароматом
Т_воих слегка накрученных волос.
Е_щё я помню, как в лесу когда-то
Б_еспечно на руках тебя я нёс.
Я_нтарный колос в поле колосится,
Л_етит, курлыча, стая журавлей.
Ю_га теперь им долго будут сниться,
Б_ыть может, как и нам - тепло морей.
И_вечно душу рвёт волна сомнений:
М_не без тебя не жить теперь и дня.
А_в этот праздник лёгкий и весенний
Я_с поздравлением шепну: "Люблю тебя".