Не обижайся я прошу!

Не обижайся я прошу!
Да виноват и грешен, каюсь.
Ну, не могу сказать: Люблю!
При этом слове заикаюсь.
Стеснение это не унять
От скромности всю жизнь я маюсь,
Мне это слово не сказать,
И сам себе я удивляюсь.
Тренировался много раз
Во сне проблем не замечаю
А, чтобы прямо ... не таясь
Ну не выходит, хоть стараюсь!
Ты не преклонна, гнёшь своё,
Меня опять с утра терзаешь,
А я чего?! Я ничего!
Хочу, хочу, но ... заикаюсь!
 
Ни логопед, друзья, никто
И даже выпивши проблема
Всё хорошо, но ё моё
Ну, не решается дилемма.
Как будто кто заколдовал
И вроде слово то простое
Скажи - люблю! И ты попал,
И будешь ты любимым снова!
Пусть кто-то может, кто-то нет,
Винить меня за то не нужно
Да, я обычный человек
И мне хорошее не чуждо.
Но, по заказу не могу,
Пусть сотни раз простое слово,
Я обязательно скажу,
Когда накроет с головою!!!