Не пускал я никого ...

Не пускал я никого, в мир, что сам себе построил
Было время и ушло, воин был, теперь не воин.
Глупо как-то говорить, вроде жив, дышу и верю
Но однажды отлюбив не вернуть уже потерю.
Не зажечь тот огонёк, там тепло уже другое,
Он горит, но одинок! Да, случается такое.
Пеплом ветер все разнёс, не засеял-так удобрил,
Бьётся сердце день и ночь, но напрасно Бог сподобил.
Не учить мне никого, ангел сам приходит свыше
К одному?! Зачем? За что?! Забирай кто рядом дышит.
Спросишь ты, отвечу - Да! Одному жить даже стыдно!
У любви свои года, без неё совсем обидно!
И два сердца, две души, пусть летят одновременно
Ты, Всевышний, нас прости! Люди мы! Грешны наверно!!!