Мысли

Мысли
Странно это. Странно. Очень странно…
Мысли окружают океанно.
Заставляя думать постоянно.
Выбирать. Мучительно решать…
 
Страшно это. Страшно. Очень страшно.
Мысли разбредаются бродяжно.
Утомляя правдою сермяжной.
Не давая нам спокойно спать.
 
Больно это. Больно. Очень больно.
Мысли вечно нами недовольны.
Потому приходится невольно
С мыслями вступать в лукавый спор.
 
Скучно это. Скучно. Очень скучно.
Мы настоль глупы и равнодушны,
Что порою с мыслями не дружим…
А они не видят нас в упор.