Акварельное небо

Акварельное небо
Рассчиталась за всё.
Крупной суммой.
По полной.
Без сдачи...
Я была не свободна.
Когда-то...
Не помню...
Давно.
Я живу. Я дышу.
И сквозь смех
Заразительно плачу.
Вновь - рассвет!
Акварельное небо
Решётка.
Окно.