Тост

Когда-то пьянящий напиток
больше, увы, не пьянит.
По сути, все наши истории
про Еву – Адама – Лилит.
Всё с нами случалось  когда-то,
всё с нами случится вновь.
Так выпьем же самую малость   
глоток лишь, один,
За любовь!
 
За ту, что не знает сомнений,
не лжёт, не наносит обид.
За ту, что – не камнем на шею, 
и раной внутри не болит!
Я знаю, мой тост – незатейлив,
из тех, что гуляют в сети.
Но пусть он вселяет надежду,
что лучшее  –  впереди!
 
Весна перемены сулит нам,
и чуточку счастья  –  извне.
Ну, что там у вас в бокалах
"Агдам" или "Каберне"?
А впрочем, это не важно,
Не в глаз попадёт – так в бровь!
Мы дышим и пишем отважно
в любви, о любви…
За любовь!
 
Видео - авторское