Ты посмотри

Ты посмотри
Ты посмотри,луна какая!
Ты посмотри,а сколько звёзд!
Одну лишь вижу,что мигая,
Летит ко мне букетом роз.
 
И лепестками рассыпаясь,
Шипы оставив тьме ночной,
К губам и сердцу прикасаясь,
Шепчу:,,Спасибо, мой родной!''
 
Припев:
 
Спасибо за звёздочку эту,
Алых роз лепестки.
Они ,как от всей планеты,
Волшебной ночи ключи.
 
Ты посмотри,какое солнце!
А сколько тёплых а ней лучей!
Прильну я к твоему оконцу,
Пройдя сквозь тысячу ночей.
 
И расцелую тебя,милый,
Для солнца расстояний нет.
Лишь только б сил моих хватило,
Ты не гаси любви рассвет!
 
Припев:
 
Спасибо за звёздочку эту,
Алых роз лепестки.
Они ,как от всей планеты,
Волшебной ночи ключи.