Давай поговорим

Давай поговорим
Лишь строчки лягут на белый листок,
И дальше мой путь не так одинок.
Веду по душам разговор я с тобой,
И ночью, и днём, и весной , и зимой.
 
Припев :
 
Давай поговорим,
А , может, помолчим,
Но только , чтобы мы
Были рядом.
Найдём с тобой всегда
Тысячу причин,
Чтобы обнять
Друг друга взглядом.
 
Сердце моё в облака летит,
Притянешь меня, словно магнит.
В заоблачной выси не вижу я свет,
А звёзды мне шепчут:,,Скоро рассвет"
 
Припев:
 
А стрелки спешат своей чередой,
Ложится строка на лист за строкой.
К куплету -куплет, и так день за днём.
А этот припев скоро вместе споём.
 
Припев;
 
Давай поговорим,
А , может, помолчим.
Но только, чтобы мы
Были рядом.
Найдём с тобой всегда
Тысячу причин,
Чтобы обнять
Друг друга взглядом.